2130 Электрочайник 1.8л.дисковый,металл,пластик оптом

Штрихкод: 840021021307

Наличие: Есть в наличии

Цена за ящик: Цена: 69.00 у.е.
Фасовка:12 Цена за единицу: 5.75 у.е.
Размеры (ШхВхД): 38 x 47 x 56.5 см.
Вес: 11.88 кг.
Количество:

Чайник электрический металлический 2130 сочетает множество преимуществ. Он вместителен, прочен, красив, не потребляет много энергии. Дизайн корпуса предельно лаконичен: голубой глянцевый пластик и отполированная до серебряного блеска нержавеющая сталь. Крупная, удобная для обхвата ручка не скользит. Не исключено что, такой эффектный чайник понравится и девушкам, тяготеющим к классическому дизайну кухонной техники.

Брутальный вид не мешает этому металлическому электрочайнику выполнять свои функции на твердую пятерку: имеет яркий и надежный индикатор включения, быстро кипятит воду, отключается после закипания, отцеживает случайные примеси через встроенный крупный фильтр, отказывается включаться при отсутствии воды, вращается на платформе. Отчистить его нетрудно, корпус отполирован внутри так же тщательно, как снаружи.

Если вам нужен практичный чайник-трудяга для ваших пожилых родителей, то присмотритесь к модели с этой нашей витрины. С возрастом руки слушаются все хуже, поэтому случайных ударов кухонной технике не избежать. Металлический корпус разбить невозможно, в отличие от керамического. И запаха он кипятку не придает, в отличие от пластикового. Значит, оптимальный вариант – металлический электрический чайник. Недорого купить добротную модель можно у тех, кто торгует без наценки, то есть у нас.Если сравнить, сколько стоит электрический чайник в обычных магазинах и у нас, можно сразу сделать выбор в нашу пользу!

- объем: 1,8 л;

- корпус: нержавеющая сталь;пластик

- мощность: 1500 Вт.