1550 Кофеварка + термо стакан нержавейка оптом

Штрихкод: 84002101550

Наличие: Есть в наличии

Цена за ящик: Цена: 75.00 у.е.
Фасовка:8 Цена за единицу: 9.38 у.е.
Размеры (ШхВхД): 41 x 28.5 x 61.5 см.
Вес: 9.1 кг.
Количество:

Кофеварка + термо стакан из нержавеющей стали оптом от производителей по низкой цене.

Ароматный бодрящий напиток любят не только за безупречный вкус и яркий аромат, но и за удивительные свойства. Научно доказано, что он повышает работоспособность, улучшает деятельность мозга, укрепляет иммунитет и снижает риск возникновения целого ряда заболеваний.  А еще свежесваренный эспрессо создает вокруг себя волшебную атмосферу уюта и счастья.

Кофеварка капельного типа с термостаканом в комплекте идеально подойдет для дома, офиса и даже в путешествии и дороге.  Компактный пластиковый корпус, и постоянный съемный многоразовый нейлоновый фильтр. На корпусе размещена кнопка Вкл/выкл и световой индикатор питания. Также есть съемный лоток для сбора капель.

Термостакан объемом в 420 мл изготовлен из нержавеющей стали с крышкой и отверстием для питья, хорошо сохраняет аромат и тепло напитка. Он идеально подходит для всех стандартных подстаканников. Прорезиненная ручка стакана имеет покрытие "Soft Touch". Простота и удобство использованя сделают процесс приготовления Вашего любимого напитка быстрым и легким. Наслаждайтесь кофе в кругу друзей или наедине с приятными мыслями. Пусть его аромат внесет вам тепла в зимние вечера и ясности в жаркие летние дни.

Особенности:

  • объем дорожной кружки 420 мл
  • автоматическое отключение
  • многоразовый сетчатый фильтр
  • возможность заваривать кофе и чай
  • включатель с индикатором работы синего цвета
  • возможность устанавливать кружку в автомобильные подставки диаметром 15 см
  • двухслойная нержавеющая кружка с пластиковой крышкой
  • мощьность: 650-750 Вт

 

Оптовые поставки товаров для дома по всей Украине. Поставки от производителя позволяют предложить низкую цену за товары для кухни хорошего качества. Приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов техники.