2195  Плечики вешалка для одежды Shirt Hanger 18

2195 Плечики вешалка для одежды Shirt Hanger 18" (45,7*23см) оптом

Штрихкод: 840021021956

Наличие: Есть в наличии

ID - 2752
Цена за ящик: Цена: 32.50 у.е.
Фасовка:500 Цена за единицу: 0.07 у.е.
Размеры (ШхВхД): 38 x 18 x 38.5 см.
Вес: 12.28 кг.
Количество ящиков:

2195  Плечики вешалка для одежды Shirt Hanger 18" (45,7*23см) оптом от производителя А-Плюс по выгодной цене в Украине.

Проволочная вешалка для рубашек, большая центральная область воротника, идеальный размер и форма для всех рубашек. Качественный продукт по отличной цене - отраслевой стандарт услуг прачечной и химчистки, многофункциональная вешалка для домашнего и коммерческого использования, даже витрин!
Размер - ширина 18 дюймов, толщина 2 мм - это более прочная проволока, способная удерживать более тяжелую одежду.
Прочное порошковое покрытие, без маркировки, высокое качество с закругленным гладким крючком.
 
Самым удобным способом размещения одежды являются вешалки, позволяющие с одной стороны легко выбирать любую вещь, а с другой, обеспечить ей полную безопасность хранения. Металлические плечики для химчистки и прачечной изготавливаются из оцинкованной проволоки и покрываются порошковой краской не подверженной воздействию агрессивной окружающей среды.
Использование оцинкованного железа придает достаточную прочность и гарантированную чистоту вещей и самого изделия в результате полного отсутствия взаимодействия с используемыми веществами при химической обработке тканей одежды.
Сегодня такие вешалки получили наибольшее распространение в сфере обслуживания, включая предприятия химической очистки и прачечные. Производимые компанией A-Plus плечики отличаются максимально выгодным для оптовых закупок соотношением между качеством и ценой.
 
2195 Плечики вешалка для одежды, характеристика:
 
Ширина, см: 40,6
Высота, см: 20
Толщина металла, мм: 2
 
Приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов и химчисток. Оптовые продажи от производителя А-Плюс. Низкая цена и хорошее качество товара. Отправим по Украине любыми доступными службами доставки.