2918 RHB Блендер ручной многофункциональный

2918 RHB Блендер ручной многофункциональный

ID - 3029

Штрихкод: 5055323605659

Наличие: Есть в наличии

Цена за ящик: Цена: 246.00 у.е.
Фасовка:12 Цена за единицу: 20.5 у.е.
Размеры (ШхВхД): 39 x 50 x 47 см.
Вес: 15.3 кг.
Количество ящиков:


2918 RHB Блендер ручной многофункциональный оптом от компании А-Плюс по низкой цене в Украине.

Уникальный прибор 3в1 совмещает в себе функции измельчителя, блендера и миксера. Многофункциональность и мощность делают этот прибор незаменимым помощником на вашей кухне. Каждая современная хозяйка стремится готовить разнообразную и полезную пищу для своей семьи. Сделать это несложно, если иметь под рукой профессиональный блендер 3в1 2918 RHB.
Блендер  быстро измельчает и смешивает продукты, взбивает кремы и муссы, готовит смеси для детского питания и многое другое. Благодаря эргономичной ручке работать с прибором комфортно, а плавная регулировка скорости позволяет подбирать оптимальный режим для каждого вида продуктов.

В комплекте с блендером идет стакан для смешивания, предотвращающий разбрызгивание жидкости при обработке. Возможности прибора значительно расширяет чаша с S-образным ножом из нержавеющей стали для измельчения мяса, овощей, орехов и других продуктов. Чаша и стакан имеют градуированную мерную шкалу на прозрачных стенках. Антискользящие прорезиненные ножки обеспечат абсолютную устойчивость устройства.

2918 RHB Блендер ручной многофункциональный, характеристика:

комплектация: S-образный нож, насадка-блендер, насадка-венчик, переходник для насадки-венчика, чаша измельчителя с крышкой, стакан для смешивания
номинальная мощность 800 Вт
напряжение: 220-240 В, 50 Гц
скорость работы: 9 500 об/мин
плавная регулировка, турборежим
Вес, кг: 1,27

Приглашаем к сотрудничеству владельцев магазинов и оптовых покупателей. Поставки без посредников по выгодным ценам. Компания A-Plus является прямым поставщиком и эксклюзивным представителем своей продукции в Украине. Кухонные принадлежности, столовые наборы, бытовая техника и другие товары по оптовым ценам. Поставки осуществляются по Украине доступными службами.